Мужчины по вызову Москва

Мужчины по вызову Москва

«Мужчины по вызову Москва» — прочитал Денис объявление на рекламной доске фитнес клуба недалеко от своего универа в районе Воробьевых гор. Он усмехнулся, цокнул языком, но вызывающее объявление всё же сфотографировал на телефон, чтобы позже, смеха ради, отправить своим друзьям, которые остались там, в Архангельске.

После окончания школы, родной северный город стал тесен Денису. Лучший спортсмен школы — КМС по волейболу, предмет воздыхания одноклассниц и всех девчонок с параллели. Родители и учителя были уверены, что он поступит в институт физической культуры и станет мастером спорта, или, ещё лучше, попадёт в олимпийскую сборную. Ден удивил всех, кода подал документы МГУ на факультет психологии.
Да он и сам от себя не ожидал. Примерно, в конце десятого класса, вдруг понял, что хочется узнать человеческую душу. Что происходит в голове людей, когда они совершают те, или иные поступки.

Особенно, хотелось узнать, почему девушки, девочки и женщины поступают так или иначе. А когда друзья и подруги стали по очереди делиться с Денисом своими внутренними проблемами, а он, в свою очередь, давал им дельные советы, которые работали, решил, что спорт — не главное призвание в жизни — и подал документы в МГУ на факультет психологии.

Четыре года бакалавриата и ещё год в магистратуре пролетели быстро. Денис привык к шумной и суматошной Москве и возвращаться обратно в Архангельск уже не хотелось. Отчаянные попытки устроиться по специальности не дали результатов. Работодатели в один голос твердили: нам нужны сотрудники с опытом не менее трёх лет. Ну и куда податься?

Мужской эскорт в Москве

Тут-то и вспомнил Денис о фотографии в своём телефоне. Мужчины по вызову Москва. «А почему бы и да!?» — решился он. Работа не пыльная, новые знакомства любит, женщин тоже. К тому же, у всех женщин есть свои проблемы и жизненные ситуации, которыми они готовы будут поделиться. Здесь уж точно пригодятся знания психологии. А если не понравится — всегда можно вернуться в родной город.

Жиголо в Москве

Без тени сомнения набрал номер телефона, указанном в объявлении и не поверил, как легко его согласились принять на работу в мужской эскорт. Рассказали какая нужна экипировка и где лучше приобрести приличную одежду, дали инструктаж как нужно вести себя с клиентками, ознакомили с прайсом, сфотографировали в самом выгодном ракурсе и разместили фото с Денисом на сайт, где женщины в один клик заказывали себе мужчину на час.

Мужчины для эскорт сопровождения в Москве

Его заказали довольно быстро. Попросили встретить у ресторана с букетом роз. Денис немного волновался: вдруг они не понравятся друг другу. Но быстро одёрнул себя: это же не настоящее любовное свидание, а встреча за деньги. Выдохнул. В назначенное время подъехала красивая брюнетка. Денис помог ей выйти из машины, галантно поцеловал руку и преподнёс букет. Брюнетке на вид не было и тридцати.
Неужели, таким молодым и красивым не с кем сходить в ресторан? — удивился про себя Денис.
За ужином клиентка призналась, что на днях её бросил муж, ради более молодой любовницы. И теперь ей нужны красивые фото из ресторана для её страницы в Инстаграм, чтобы предавший муж понял, что и она время даром не теряет. Что у неё теперь тоже есть молодой любовник, который дарит цветы и водит в ресторан, и как она счастлива. Чтобы понял кого потерял. Лучшего варианта как жиголо Москва из эскорт сервиса мужчины по вызову Москва на ночь просто не могла и придумать, совет подруги, которая была постоянной клиенткой сайта мужского эскорта материализовался.

Мужчины для женщин для вип досуга в Мск

За ужином брюнетка делилась с Денисом своей историей о том, как муж, в котором она души не чаяла, пришёл по смс расстался с ней. Прислал в Whats App фото заявления о разводе из здания суда. Денис участливо слушал и осуждал подлый поступок мужа.
В какой-то момент девушка расплакалась. Денис поднялся, подошёл к ней, слегка приобнял и легонько провёл ладонью по гладким, отливающим иссиня-чёрным блеском волосам клиентки. Под ладонью пробежала лёгкая электрическая искра. Она прошла сквозь тело Дениса и он понял, что испытывает влечение к своей заказчице.
— Может, поедем ко мне домой? — предложила брюнетка.
— С удовольствием, — ответил Денис и украдкой поправил своего внезапно ожившего друга, засунув руку в карман брюк.
В машине, клиентка активно придумывала план мести теперь уже бывшему мужу. Денис активно советовал в роли мужчины по вызову Москва какой из способов действительно будет эффективней и больнее. Вариантов было много. Некоторые были настолько смешны и нелепы, что они здорово нахохотались.

Войдя в раж, Денис выхватил из рук брюнетки айфон и начал делать селфи вместе с ней:
— Выложи эти фото в своих сторис, пусть видит, что у тебя парень есть, причём, моложе его.
— А пусть знает, что он не единственный мужчина на этой планете! — подхватила идею клиентка и включила видеозапись в Инстаграм.
Для пущего эффекта Денис сначала робко поцеловал её в щёку, затем потянулся губами к шее, наконец легонько пощекотал языком мочку уха. Брюнетка тяжело задышала и прикрыла глаза.
— Смотри на дорогу. Авария будет, — нежно шепнул ей на ухо Денис.
— Ну, всё, хватит! — клиентка швырнула айфон на заднее сиденье, остановила машину и включив аварийку, притянула молодого жиголо к себе.
Поцелуй был долгим, страстным, желанным. Проезжающие мимо машины сигналили. Из окон вываливались водители и трехэтажно матерились на проникшуся страстью автомобилистку.

Услуги мальчиков по вызову в Москве

Денис уже не помнит как они добрались до квартиры брюнетки. Всё было как в тумане. Помнит только, как вслух восхищался её красотой и шёлковистостью кожи, к которой прикасаться было одно удовольствие. Как в нетерпении они срывали друг с друга одежду. Так раз за разом, всю ночь, до самого рассвета он входил в неё. И как под натиском поддавалось её послушное, отзывчивое тело. Мужчины по вызову Москва на ночь оказывается и правда кайфуют от своей работы, если сходятся все звезды. Её поначалу, робкий, а затем переходящий в громкий, бесстыдный стон ещё долго хранился в воспоминании начинающего жиголо.
Брюнетка осталась довольна. Она заплатила не только по тарифу, но ещё и щедрыми чаевыми поблагодарила. А на следующий день менеджер показал хвалебный отзыв на сайте под фотографией Денис. Его оставила девушка под ником «Инстаграмщица».

Жиголо Москва для женщин и дам

С ней они встретились снова спустя месяца четыре. Денис уже успел войти во вкус своей новой профессии и многому научился. Её звали Жанна. Она показала ему свидетельство о разводе, который всё-таки состоялся. Денис отметил про себя, что после развода, брюнетка, так и не сделала каре, как обычно поступают все разведёнки.
— У тебя есть загран паспорт? — ошарашила неожиданным вопросом Жанна.
— Нет, а что?
— А то, что пришло время его сделать, — хитро улыбнулась брюнетка.
—Да я как-то не думал его делать. Он мне без надобности пока, —почесал затылок Денис.
— Теперь понадобится! В Париж со мной отдыхать полетишь. На недельку. Уж больно хорошо мне с тобой в прошлый раз было. Новые отношения мне пока не нужны. Тратить время на знакомства не хочу. А вот с тобой я бы отлично время провела. К тому же, ты меня понимаешь как никто другой. И тело моё ты изучил за одну ночь так, как мой муж за семь лет брака не удосужился изучить.


Так, у Дениса появилась первая постоянная клиентка, с помощью которой он впервые побывал в Париже. Это была незабываемая неделя. Такой опыт с мужчинами по вызову Москва Жанне очень понравился, совет подруги был очень дельным.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться
Мальчики по вызову
error: Content is protected !!